彩神v下载

首页 彩神v下载 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所党委书记、副所长李晶平调研企业党建工作
 
发布时间:2021-09-01 发布者:山西煤化所 字体<    >

  8月31日,山西煤化所党委书记、副所长李晶平,党委委员、综合办公室主任熊志建,专程到山西科林化工新材料有限责任公司(以下简称“公司”)宣布科林化工党支部成立并调研企业党建工作。 

  熊志建首先宣读了煤化党字〔2021〕16号文件。根据工作需要,所党委决定设立科林化工党支部,支部书记由李润民同志担任。科林化工党支部的成立,是公司自2002年改制以来的一件大事,充分体现了所党委对所控股企业的关心和支持,对加强企业党建工作具有重要意义。 

  李晶平指出,设立科林化工支部,是煤化所党建工作进一步拓展的需求,是加强企业党建工作的重要举措。公司是煤化所控股的军工企业,加强军工企业党建工作具有特殊的意义。希望企业以此为契机,把企业党建与业务工作有机结合起来,把企业做大做强。 

  李晶平、熊志建与公司参会人员,就科林化工党支部今后发展面临的具体问题进行了充分的讨论和交流,并表示所党委和综合办公室将全力支持企业做好党建工作。 

  李润民最后做了表态发言。他表示坚决拥护所党委的决定,在所党委和综合办公室的支持下,尽快壮大党员队伍,促进党建工作与业务工作深入融合,使企业党建工作再上一个新台阶。 

(田雅、王琛 报道/白建民 摄影)

版权所有:彩神v下载 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号 晋公网安备 14010602060666号