彩神v下载

首页 彩神v下载 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
彩神v下载召开2020年度第二次财政预算执行推进会
 
发布时间:2020-11-17 发布者:财务处 字体<    >

  11月10日上午,彩神v下载召开2020年度第二次财政预算执行推进会,会议由财务处副处长(主持工作)、预算执行联席工作小组组长李学斌主持,党委副书记、副所长、预算执行联席会议领导小组组长李晶平、2020年有财政预算(含全口径)经费的部门(课题组)负责人及工作人员、预算执行联席工作小组成员以及财务处全体人员参加了会议。

  李学斌首先对财政部和中国科学院2020年财政预算执行的工作要求、考核制度进行解读;随后,他对山西煤化所近5年的预算执行及奖惩情况、截止2020年10月底的预算执行情况进行了分类介绍,并对目前预算执行情况进行了重点分析;最后,他结合项目预算调剂、结题课题清理、经费统筹等方面,对后期山西煤化所的预算执行和预算推进工作做了进一步的计划和安排。
  李晶平指出,年底临近,相关部门和课题组一定要高度重视预算执行工作,结合本部门、本课题组、预算执行情况,积极协调,做好计划,抓紧实施;同时对财务处在资金统筹、预算调控、预算推进等方面提出了进一步的工作指示和要求。他强调,各部门、课题组要通力协作,积极配合,共同努力,做好山西煤化所2020年度的财政预算执行工作。
  会上,部分课题组与财务处就近期的经费支出和后期的预算执行计划进行了交流和沟通。
 
(崔清泽 报道/摄影)

 

  

版权所有:彩神v下载 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号 晋公网安备 14010602060666号